Вниманию потребителям электроэнергии

Потребителям электрической энергии!

Согласно приложению №1 постановления Кабинета Минстерств Республики Узбекистан от 30-июля 2019-года №633 с 15-августа 2019-года установлены новые тарифы на потребляемую электрическую энергию.

I тарифная группа потребители с присоединенной мощностью 750 кВа и выше, рассчитывающиеся за электрическую энергию по дифференцированному тарифу (за исключением бюджетных организаций, насосных станций фермерских хозяйств и ассоциаций водопользователей, а также насосных станций финансируемых из Государственного бюджета) плата за 1 кВт час потребляемой электрической энергии 450 сум 00 тийин.

II тарифная группа потребители рассчитывающиеся за электрическую энергию по одноставочному тарифу (кроме бытовых потребителей) плата за 1 кВт час потребляемой электрической энергии 450 сум 00 тийин.

III тарифная группа бытовые потребители плата за 1 кВт час потребляемой электрической энергии 295 сум 00 тийин.

IV тарифная группа потребителями I и II тарифной группы расходуемой электрической энергии в целях электронагрева для технологических целей, а также отопления, горячего водоснабжения и пищеприготовления, плата за 1 кВт час потребляемой электрической энергии 450 сум 00 тийин.

Для потребителей, производящих продукцию и оказывающих отдельные услуги по Перечню, утвержденному постановлением Президента Республики Узбекистан от 8 ноября 2017 г. № ПП-3379, плата за 1 кВт час потребляемой электрической энергии 450 сум 00 тийин.