Вниманию потребителям электроэнергии

Потребителям электрической энергии!

Согласно утвержденного реестра Минстерства финансов Республики Узбекистан от 1-ноября 2018-года за № 19-03-22-06-ӨзР-67-2018 с 16-ноября 2018-года установлены новые тарифы на потребляемую электрическую энергию.

I тарифная группа потребители с присоединенной мощностью 750 кВа и выше, рассчитывающиеся за электрическую энергию по дифференцированному тарифу (за исключением бюджетных организаций, насосных станций фермерских хозяйств и ассоциаций водопользователей, а также насосных станций финансируемых из Государственного бюджета) плата за 1 кВт час потребляемой электрической энергии 331 сум 00 тийин.

II тарифная группа потребители рассчитывающиеся за электрическую энергию по одноставочному тарифу (кроме бытовых потребителей) плата за 1 кВт час потребляемой электрической энергии 331 сум 00 тийин.

III тарифная группа бытовые потребители плата за 1 кВт час потребляемой электрической энергии 250 сум 00 тийин.

IV тарифная группа потребителями I и II тарифной группы расходуемой электрической энергии в целях электронагрева для технологических целей, а также отопления, горячего водоснабжения и пищеприготовления, плата за 1 кВт час потребляемой электрической энергии 350 сум 00 тийин.